Happy Valentine

Posted on 14 Februari 2010. Filed under: Sambutan | Tag:, |

Wah,ketemu lagi nih??

Saya baru buat blog baru yang kemungkinan akan menggantikan blog saya ini nih!,bagi anda yang menyukai isi blog saya ini,kunjungi aja blog baru saya itu,isinya lebih menarik dan gokil lo!!,caranya klik di sini ! OK ?

Baiklah kembali ke topik!,saya cuma mau ngucapin selamat valrntine ya!!

Tapi,pada hari yang bertepatan dengan tahun baru imlek ini juga di Banjarmasin banyak yang melakukan unjuk rasa menolak “VALENTINE”,umumnya sih orang islam!,tapi saya juga tidak merayakan valentine,soalnya pacar saya ga’ mau!,katanya itu hanya kebudayaan orang Non Islam!,jadi curhat nih!!hehe

OK!,pokoknya happy valentine aja deh buat yang ngerayain !!


Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Recently on Informasi dari seseorang untuk orang lain !…

Seberapa stress anda ?

Posted on 12 Februari 2010. Filed under: Tips & Trik | Tag:, , , |

Kalimat yang mungkin ditakuti pria

Posted on 9 Februari 2010. Filed under: 29528819, Baru tahu | Tag:, |

Hal yang membuat akun facebook di blokir!

Posted on 29 Januari 2010. Filed under: Facebook | Tag: |

P E N G U M U M A N !!!!!!!!!

Posted on 25 Januari 2010. Filed under: Sambutan | Tag: |

Aktor sepak bola terbaik di Italia

Posted on 24 Januari 2010. Filed under: Sport | Tag: |

274 Fakta Unik Dunia

Posted on 24 Januari 2010. Filed under: Fakta Unik | Tag: |

Blog Tidak Terdapat Dalam Search Engine???

Posted on 23 Januari 2010. Filed under: Info Blog, Tips & Trik | Tag: |

Pesepakbola yang mengoleksi Tatto??

Posted on 23 Januari 2010. Filed under: Sport | Tag: |

Biografi Cristiano Ronaldo

Posted on 23 Januari 2010. Filed under: Biografi, Sport | Tag: |

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...