Download 5X lebih cepat ????

Posted on 22 Januari 2010. Filed under: Teknologi | Tag: |


Download lebih cepat,pasti merupakan idaman para pen-download sejati!!hehe,tapi apakah kalian tahu caranya???,it’s very easy(cie elah,gayanya pake bahasa inggris,bahasa indonesia aja g’ lancar!!!:D haha),yang kamu butuhkan adalah sbb :

  1. Komputer ! hehe
  2. Koneksi Internet ! hehe lagi
  3. Sebuah Aplikasi yg biasa orang sebut IDM (Internet Download Manager)
  4. Santai aja setelah terinstall!!hehe

g’ itu cuma bercanda yang dibutuhkan hanya satu aplikasi yaitu IDM (Internet Download Manager) !!,di dalam aplikasi itu kita dapat mendownload secepat kilat(Lebay banget),hal itu karena biasanya kan,kalau kita mendownload biasa,kita melalui satu line saja,tapi kalau menggunakan aplikasi ini,maka orang – orang akan dapat mendownload dengan 7 line bahkan lebih!!!,jadi kecepatannya pun sangat kencang,bagi anda yang merasa ingin mendownloadnya bisa diklik disini..

Q tnggu ya Komentarnya??^^

Buka juga nih :

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Satu Tanggapan to “Download 5X lebih cepat ????”

RSS Feed for Informasi dari seseorang untuk orang lain ! Comments RSS Feed


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: